Политика в отношении обработки персональных данных в ИП Ильчук Иван Васильевич

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Ильчук Иван Васильевич (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 664528, Иркутский р-н, рп. Маркова, мкр. Николов-Посад, ул. Центральная, 7А
2.2. Директор: Ильчук Иван Васильевич (телефон +7 914 926 62 36 назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.
2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 966236@mail.ru

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: — заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами; — осуществлять виды деятельности, предусмотренные на основании ОГРНИП 308381135000012 — информировать о новых продуктах, специальных акциях и предложениях; — информировать о новых статьях, видео и мероприятиях; — выявлять потребность в продуктах; — определять уровень удовлетворённости работы.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.
4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов: — Фамилия, имя, отчество; — Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность; — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе; — Год рождения; — Месяц рождения; — Дата рождения; — Место рождения; — Адрес; — Номер контактного телефона; — Адрес электронной почты; — Идентификационный номер налогоплательщика; — Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; — Должность; — Фотография.
4.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам: — менеджер по продажам — руководитель проекта — менеджер проекта — маркетолог

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

УТВЕРЖДАЮ
Индивидуальный предприниматель
Ильчук Иван Васильевич

25.01.2018

РЕМОНТ ГЕНЕРАТОРОВ В
ИРКУТСКЕ И АНГАРСКЕ

• комплектующие
• съем/установка
• обслуживание
• доставка
• продажа
• ремонт


Восстановление
и замена генераторов

Мы производим ремонт генераторов с использованием
современного оборудования диагностики и
металлообработки.
Собственный склад запчастей позволяет нам устранить
проблему в короткие сроки и без ожидания.
На комплектующие и на свои работы даем гарантию.

Диагностика генератора

в течение 15 минут

Гарантия

на ремонтные работы
и комплектующие

Наличие на складе

собственный склад
более 7 тыс. позиций

Генераторы в наличии

Генератор 1AZ 2AZ 4 конт

Генератор 1G

Генератор 1HD

Генератор 1JZ 100A

Генератор 1JZ

Генератор 1NZ 3 контакта

Генератор 2AZ RLO

Генератор 2JZ 100A

Генератор 2L 3L вак сзади

Генератор 2NZ 4 контакта

Генератор 3S

Генератор 4A круглая фишка

Генератор 4D30 фас

Генератор 4D30

Генератор 4E

Генератор 4G13

Генератор 4HF1 3 конт

Генератор 4HF1 три контакта

Генератор 4M40

Генератор 5A 7A

Генератор 11B

Генератор 37300-22200

Генератор Cummins 2.8

Генератор D15 квадр фишка

Генератор D15 кругл фишка

Генератор EJ20

Генератор F8

Генератор F23 Denso

Генератор F23 в сторну

Генератор F23 назад

Генератор G20A

Генератор Istana 1

Генератор Istana 2

Генератор Istana 3

Генератор Istata 4

Генератор Kia K2700 T-образная фишка

Генератор Mazda FPDE

Генератор Mazda ZJVE

Генератор MR20 QR25 140А с обг муф

Генератор QG15

Генератор QR20 с обг муф

генератор VQ20 новый

Генератор В15 квадр фишка Мицуб

Генератор КАМАЗ 4702.3771

Генератор ЯМЗ 650

Как происходит ремонт генераторов

Щетки генератора

При их износе появляется
световой сигнал
(контрольная лампа).
Изношенные щётки
подлежат обязательной
замене.

Обмотка статора

При выгорании или
замыкании витков
обмотки появляется
шум и запах гари. Такая
обмотка меняется
на новую.

Контактные кольца

Замена требуется в
случае их прогорания
или износа.

Диодный мост

Диоды в выпрямительном
блоке прозваниваются,
пробитые меняем на
новые.

Обгонный шкив
(муфта)

Изношенный или
поврежденный шкив
мы заменяем на
аналогичный новый.

Подшипник

Появление постороннего
шума при работе
генератора связано
с износом или
повреждением
подшипников.
Изношенные подшипники
меняют.

Реле-регулятор
напряжения

Неисправный регулятор
подлежит замене, так
как зачастую является
неразборным, а,
следовательно, и
неремонтопригодным.

Во первых, мы определим неисправности и рассчитаем стоимость ремонта, предварительно проверив параметры работы и целостность ключевых узлов вашего агрегата.

Во время диагностики измерим сопротивление обмоток возбуждения и диодов в выпрямительном блоке. Исправность реле-регулятора проверяем на спец. стенде под нагрузкой. Определяем уровень изношенности щёток, наглядно оцениваем общее состояние конструктивных деталей, в том числе подшипников и шкива.

По результатам диагностики осуществляем необходимый вид ремонта генераторов автомобиля.
А также выполняем следующие работы:
затягиваем гайку шкива;
зачищаем от коррозии клеммы;
проверяем изоляцию проводов;
укладываем провода на расстоянии не менее 30 миллиметров от регулятора напряжения, чтобы при нагреве не расплавился изоляционный слой;
восстанавливаем изоляцию обмоток.

Запишитесь на ремонт, замену или
получите бесплатную консультацию

Заполните форму

мы перезвоним и ответим
на все вопросы

Продажа, диагностика, ремонт стартеров и аккумуляторов
для легковых и грузовых автомобилей

Стартеры

Аккумуляторы

Наши контакты

Наш телефон:

Наши адреса в Иркутске:

Лызина 13
Лермонтова 124А/1 на АЗС БРК
Сергеева, 3/1 стр 21
Баррикад 26/6
Трактовая, 43 бокс 7т

Наш адрес в Шелехово:

Култукский тракт, 18

Наш адрес в Ангарске:

17А микрорайон, 21/2

О компании Дoктор Вольт

Ремонт автоэлектрики - это наше призвание!
Без правильной работы генератора Ваш аккумулятор не будет заряжаться должным образом, а при плохой работе стартера автомобиль и вовсе не заведется. Если ваш аккумулятор плохого качества или уже прошел срок его службы, он не позволит автомобилю запуситить двигатель, поэтому стоит уделить особое внимание к электрике вашего автомобиля.

Мы производим качественный ремонт агрегатов не только в городе Иркутске. Наши специалисты сами снимут агрегат, отремонтируют и установят обратно в автомобиль за считанные часы.

Все наши механики имеют большой опыт и проходят обучения по ремонту стартеров, генераторов и аккумуляторов. В продаже стартеров и генераторов имеются зарубежные бренды и все в наличии с нашего склада, что значительно сокращает время замены.

Наше дигностическое оборудование проверено годами и тысячами часов работы, поэтому мы уверены в точности расчетов.

Выявить проблему деталей и устранить их вовремя, может значительно сэкономить ваш бюджет в дальнейшем эксплуатировании автомобиля.
При неисправности рекомендуем обратиться в один из наших торгово-сервисных центров незамедлительно.

Мы не выполняем ремонт подвески и не оказываем услуги по кузовному ремонту, а также ходовой части. Компания Доктор Вольт зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер автоэлектрики грузовых, легковых автомобилей и спецтехники.

Все вопросы по техническому обслуживанию вы можете задать нашему менеджеру или оставить заявку на нашем сайте, мы вам перезвоним.
Приезжайте на диагностику в один из наших сервисно-торговых пунктов.
Вы можете получить скидку от объема работ.

instagram

мы в социальных сетях
НОВОСТИ, АКЦИИ, СКИДКИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ