Политика в отношении обработки персональных данных в ИП Ильчук Иван Васильевич

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Ильчук Иван Васильевич (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 664528, Иркутский р-н, рп. Маркова, мкр. Николов-Посад, ул. Центральная, 7А
2.2. Директор: Ильчук Иван Васильевич (телефон +7 914 926 62 36 назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.
2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 966236@mail.ru

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: — заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами; — осуществлять виды деятельности, предусмотренные на основании ОГРНИП 308381135000012 — информировать о новых продуктах, специальных акциях и предложениях; — информировать о новых статьях, видео и мероприятиях; — выявлять потребность в продуктах; — определять уровень удовлетворённости работы.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.
4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов: — Фамилия, имя, отчество; — Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность; — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе; — Год рождения; — Месяц рождения; — Дата рождения; — Место рождения; — Адрес; — Номер контактного телефона; — Адрес электронной почты; — Идентификационный номер налогоплательщика; — Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; — Должность; — Фотография.
4.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам: — менеджер по продажам — руководитель проекта — менеджер проекта — маркетолог

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

УТВЕРЖДАЮ
Индивидуальный предприниматель
Ильчук Иван Васильевич

25.01.2018

Ремонт генераторов
Иркутск

• комплектующие
• съем/установка
• обслуживание
• доставка
• продажа
• ремонт


Восстановление
и замена генераторов

Мы производим ремонт генераторов с использованием
современного оборудования диагностики и
металлообработки.
Собственный склад запчастей позволяет нам устранить
проблему в короткие сроки и без ожидания.
На комплектующие и на свои работы даем гарантию.

Диагностика генератора

в течение 15 минут

Гарантия

на ремонтные работы
и комплектующие

Наличие на складе

собственный склад
более 7 тыс. позиций

Как происходит ремонт генераторов

Щетки генератора

При их износе появляется
световой сигнал
(контрольная лампа).
Изношенные щётки
подлежат обязательной
замене.

Обмотка статора

При выгорании или
замыкании витков
обмотки появляется
шум и запах гари. Такая
обмотка меняется
на новую.

Контактные кольца

Замена требуется в
случае их прогорания
или износа.

Диодный мост

Диоды в выпрямительном
блоке прозваниваются,
пробитые меняем на
новые.

Обгонный шкив
(муфта)

Изношенный или
поврежденный шкив
мы заменяем на
аналогичный новый.

Подшипник

Появление постороннего
шума при работе
генератора связано
с износом или
повреждением
подшипников.
Изношенные подшипники
меняют.

Реле-регулятор
напряжения

Неисправный регулятор
подлежит замене, так
как зачастую является
неразборным, а,
следовательно, и
неремонтопригодным.

Во первых, мы определим неисправности и рассчитаем стоимость ремонта, предварительно проверив параметры работы и целостность ключевых узлов вашего агрегата.

Во время диагностики измерим сопротивление обмоток возбуждения и диодов в выпрямительном блоке. Исправность реле-регулятора проверяем на спец. стенде под нагрузкой. Определяем уровень изношенности щёток, наглядно оцениваем общее состояние конструктивных деталей, в том числе подшипников и шкива.

По результатам диагностики осуществляем необходимый вид ремонта генераторов автомобиля.
А также выполняем следующие работы:
затягиваем гайку шкива;
зачищаем от коррозии клеммы;
проверяем изоляцию проводов;
укладываем провода на расстоянии не менее 30 миллиметров от регулятора напряжения, чтобы при нагреве не расплавился изоляционный слой;
восстанавливаем изоляцию обмоток.

Запишитесь на ремонт, замену или
получите бесплатную консультацию

Заполните форму

мы перезвоним и ответим
на все вопросы

Продажа, диагностика, ремонт стартеров и аккумуляторов
для легковых и грузовых автомобилей

Стартеры

Аккумуляторы

Наши контакты

Наш телефон:

Наши адреса в Иркутске:

Лызина 13
Лермонтова 124А/1 на АЗС БРК
Сергеева, 3/1 стр 21
Баррикад 26/6
Трактовая, 43 бокс 7т

Наш адрес в Шелехово:

Култукский тракт, 18

Наш адрес в Ангарске:

17А микрорайон, 21/2

О компании Дoктор Вольт

Ремонт автоэлектрики - это наше призвание!
Без правильной работы генератора Ваш аккумулятор не будет заряжаться должным образом, а при плохой работе стартера автомобиль и вовсе не заведется. Если ваш аккумулятор плохого качества или уже прошел срок его службы, он не позволит автомобилю запуситить двигатель, поэтому стоит уделить особое внимание к электрике вашего автомобиля.

Мы производим качественный ремонт агрегатов не только в городе Иркутске. Наши специалисты сами снимут агрегат, отремонтируют и установят обратно в автомобиль за считанные часы.

Все наши механики имеют большой опыт и проходят обучения по ремонту стартеров, генераторов и аккумуляторов. В продаже стартеров и генераторов имеются зарубежные бренды и все в наличии с нашего склада, что значительно сокращает время замены.

Наше дигностическое оборудование проверено годами и тысячами часов работы, поэтому мы уверены в точности расчетов.

Выявить проблему деталей и устранить их вовремя, может значительно сэкономить ваш бюджет в дальнейшем эксплуатировании автомобиля.
При неисправности рекомендуем обратиться в один из наших торгово-сервисных центров незамедлительно.

Мы не выполняем ремонт подвески и не оказываем услуги по кузовному ремонту, а также ходовой части. Компания Доктор Вольт зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер автоэлектрики грузовых, легковых автомобилей и спецтехники.

Все вопросы по техническому обслуживанию вы можете задать нашему менеджеру или оставить заявку на нашем сайте, мы вам перезвоним.
Приезжайте на диагностику в один из наших сервисно-торговых пунктов.
Вы можете получить скидку от объема работ.

instagram

мы в социальных сетях
НОВОСТИ, АКЦИИ, СКИДКИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ